180 Años Liderando Y Transformando Vidas
  Juegos Distritales Universitarios De Voleibol Playa

ein Bild

UNIVERSIDAD DE CARTAGENA EN EL PUESTO MÁS ALTO DEL VOLEIBOL PLAYA
El Voleibol Playa puso en alto el nombre la Universidad de Cartagena, tras coronarse con la medalla de oro en las dos categorías de los Juegos Distritales Universitarios de la ciudad.

El Alma Máter estuvo representada por las siguientes duplas de competidores en masculino: Mario Alvear Cortina y Robinsón Peroza Guerrero (Campeones, Medalla de Oro); Luís Carlos Canabal Hincapié y Araldo Elías  Fernández (3º puesto, Medalla de Bronce); y en femenino: Helen García Atencia y Jennifer Freytes Liviston (Campeonas, Medalla de Oro) SHaron Fernández y Yaneth Fernández (Subcampeonas, Medalla de Plata).

La final se realizó el pasado 15 de abril donde la dupla masculina de la Universidad de Cartagena obtuvo el primer puesto, tras derrotar a los jugadores de la Fundación Tecnológica de Comfenalco, Pedro Aguilar y Edwin Figuero.

Por su parte, la dupla femenina de la Universidad de Cartagena A ganaron sus respectivas semifinales al enfrentarse a la representativa de la Universidad Rafael Núñez y de la misma Universidad de Cartagena B, quedando la institución con los dos primeros puestos en el podium.

Este campeonato evidenció el alto nivel de los competidores, para el caso de las jugadoras Jennifer Freytes y Helen García, las Medallistas de Oro mostraron su nivel profesional, al tiempo que sirvió para las hermanas Fernández, a pesar de su poca trayectoria en esta modalidad, proyectaran un voleibol de alto nivel, con un claro futuro deportivo en esta exigente disciplina.

Los deportistas destacados son entrenados y dirigidos por Rafael Aldo de la Barrera y el asistente técnico, Juan Carlos Macia y la delegada Nelia García.

Con estos triunfos la Universidad se ganó el derecho de participar en los próximos Juegos Regionales de Ascun, que se celebrarán en Cartagena del 26 de abril al 9 de mayo.

Unicartagena 180 años 9 visitantes (11 clics a subpáginas) a la van guardia de los tiempos